Nouvelles
Le Pôle bioalimentaire en plein essor !
Depuis février 2023, treize nouveaux membres chercheurs se sont ajoutés à la communauté du Pôle bioalimentaire.
Le Pôle bioalimentaire est fier d’annoncer l’ajout de nouveaux membres depuis février 2023, à sa communauté. Leur ajout permettra, entre autres, d’apporter différentes spécialités, champs d’expertise et localisations pour propulser l’innovation en alimentation durable.
Voici en liste les treize nouveaux chercheurs et chercheuses en question :
- Esma Ines Achouri, Université de Sherbrooke
- Vincenzo Di Marzo, INAF, Université Laval
- Arturo Duarte Sierra, INAF, Centre SÈVE, Université Laval
- Rachel Gervais, STELA, INAF, Université Laval
- Julie Jean, INAF, Université Laval
- Frédéric Raymond, Centre NUTRISS, INAF, Université Laval
- Julie Robitaille, Centre NUTRISS, INAF, Université Laval
- Lekha Sleno, Université du Québec à Montréal
- Laurence Guillaumie, Centre NUTRISS, INAF, Université Laval
- Amine Miled, ReSMiQ, Université Laval
- Fanny Noisette, Université du Québec à Rimouski
- Stéphane Bayen, INAF, Université McGill
- Armelle Lorcy, INAF, Cégep de Victoriaville
Le Pôle bioalimentaire représente un levier de recherche et d’innovation qui allie intersectorialité et internationalisation pour faire émerger des solutions visant à accélérer la transition vers des systèmes alimentaires durables et résilients.
Pour en savoir plus et accéder à la liste complète des membres chercheurs, vous pouvez consulter la section du Pôle bioalimentaire en cliquant ici.