Événements à venir

Voir les événements passés
 
placeholder
8 février 2023 au 10 février 2023 Congrès

Retour en présentiel sous le thème La chronobiologie dans les maladies cardiométaboliques

Hôtel Chéribourg, Magog

 
placeholder
2 mars 2023 au 3 mars 2023 symposium

Du consommateur à l'assiette et de l'assiette au consommateur.

CONFÉRENCES : Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval, Québec COCKTAIL : Atrium de Koninck, Pavillon Charles-De Koninck

 
placeholder
18 mai 2023 au 19 mai 2023 Congrès

Un congrès international qui réunit les acteurs de la transformation durable pour l'alimentation de demain.

Cœur des sciences - Université du Québec à Montréal (UQAM)

 
placeholder
4 octobre 2023 au 5 octobre 2023 Congrès

Rendez-vous international sur les ingrédients et aliments santé

Centre des congrès de Québec