Événements à venir
Voir les événements passés
Une série de webinaires gratuits présentés par la Société québécoise de lipidologie, de nutrition et de métabolisme. Webinaire du 20 mars 2024 : mieux connaître la qualité de l'offre alimentaire : un incontournable en appui aux politiques publiques et à la santé des populations.
En ligne, sur Zoom.
Ne manquez pas la journée France-Québec sur l'IA et l'alimentation du 9 avril prochain, préparée par les équipes de l’INAF, du SCAI (Sorbonne Center for Artificial Intelligence) et de l’Institut intelligence et données de l'Université Laval !
Terminal de croisière – Port de Québec
En parallèle à la Semaine NumériQc, nous profitons du passage d'une délégation du SCAI (Sorbonne Université) pour tenir un événement qui combine l’alimentation durable et l’intelligence artificielle, avec des discussions matinales et un atelier pratique sur la création d'applications à travers ChatGPT durant l'après-midi .
Salle multimédia de l'INAF (PSA 1724-Z) et sur Zoom
Approches alimentaires conscientes en contexte de précarité : soyez des nôtres pour cet atelier Parlons bouffe !
Salle multimédia de l'INAF (PSA 1724-Z)
Les chercheuses responsables ainsi que l’équipe de l’Observatoire seront présentes pour vous faire part de l’avancement de leurs travaux. Les perspectives de l’Observatoire seront également discutées.
Salle multimédia de l'INAF (PSA 1724-Z) et sur Zoom
Le lait est inimitable, imbattable et indémodable. Il traverse les époques et est réconfortant. Comme une étreinte chaleureuse que l'on retrouve tout au long de nos parcours et que l'on retrouve en tout temps. Le STELA, chef de file dans le secteur laitier, est heureux d'ouvrir les inscriptions de la nouvelle édition de son colloque.
Pavillon Maurice-Pollack (Grand Salon)