Événements à venir
Voir les événements passés

Dans le cadre de l’École d’été de la Faculté des sciences infirmières, avec pour partenaire d'organisation le Pôle bioalimentaire propulsé par l’INAF, nous avons le plaisir de vous inviter à un symposium unique organisé par la professeure Laurence Guillaumie et son équipe.
Le Cercle

Sous le thème « Alimentation durable : Cultivons notre santé et celle de notre planète », cet événement rassemblera l’ensemble de la communauté de l’INAF dans le but d’échanger sur les récents travaux de recherche des membres étudiants et chercheurs de l’Institut.
Pavillon Alphonse-Desjardins (Salle Hydro-Québec)

Tous les membres étudiants de la communauté inafienne sont conviés à un déjeuner-causerie entre étudiants·es sur la thématique de l’inclusion et du sentiment d’appartenance.
Pavillon des Services - Salle 1724

La quatrième édition de Green Food Tech se tiendra à Saint-Malo (France) du 9 au 11 avril 2025. Venez nous rejoindre pour discuter des innovations en matière d'alimentation durable !
Palais du Grand Large - Centre de congrès de Saint-Malo

Une visite de scientifiques de l'Université de Wageningen pour encourager le maillage dans le domaine de recherche de la physique et de la chimie des aliments.
INAF-Université Laval

La 7e édition de notre rendez-vous international sur les ingrédients et les aliments santé se tiendra au Terminal de croisière de Port de Québec, les 5 et 6 novembre 2025.
Terminal de croisière - Port de Québec