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La science, une bouchée à la fois !


L’expertise des membres de l’INAF s’invite au Grand Marché de Québec dans le cadre de dîners-conférences mensuels avec une thématique saisonnière, en partenariat avec ce dernier et Mycélium. Prochaine activité : 21 avril sur le thème des produits marins.

L’expertise des membres de l’INAF s’invite au Grand Marché de Québec dans le cadre de dîners-conférences mensuels avec une thématique saisonnière, en partenariat avec ce dernier et Mycélium Inc.ubateur alimentaire.

La science, une bouchée à la fois est un concept « manger et s’instruire en 60 minutes » qui marie les recherches scientifiques et les produits vendus par les marchands du marché retrouvés dans une boîte à lunch thématique. Le dîner-conférence réunit, sur l’heure du midi, un chercheur ou une chercheuse de l’INAF ainsi qu’une collègue nutritionniste afin d’offrir un duo d’experts pour répondre aux questions du public.

D’une première série de 3 conférences prévues, 2 d’entre elles ont déjà eu lieu :

 

Alors que le dîner offert durant la conférence en lien avec la thématique est payant, la conférence est tout à fait gratuite et ouverte à tous sans inscription ! Pourquoi ne pas profiter de cette activité pour manger entre collègues et faire des emplettes gourmandes ?

Le 21 avril prochain, rendez-vous pour un troisième dîner-conférence sur le thème des produits de la mer avec nos collègues Lucie Beaulieu et Louise Corneau ! Pour obtenir le repas gourmand et vivre l’expérience complète, cliquez ici.

Au menu :

  • Guédille aux crevettes
  • Salade pomme curry
  • Perles d’érable en dessert

N’hésitez pas à partager cette activité autour de vous !

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