placeholder

Mikhaylin Sergey

Membre chercheur régulier

Professeur adjoint
Université Laval

Thèmes de recherche

Thème 1 - Qualité des aliments

Thème 2 - Systèmes de transformation alimentaire durables

Thème 5 - Autonomie, prospérité et accessibilité alimentaire

Thème 6 - Nutrition et société

Mots clés

écoefficience

aliments fonctionnels

Procédés électriques

Coordonnées


  • Université Laval

Professeur adjoint
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Département des sciences des aliments

Pavillon Paul-Comtois - Local 1303
2425 rue de l'Agriculture
Québec (Québec) G1V 0A6
Canada

418-656-2131 - poste402482

Liens et réseaux sociaux

Expertises


Les expertises de recherche du Dr Sergey Mikhaylin sont les activités de recherche dans les domaines d’analyse de l’écoefficience et de traitements électriques (les champs électriques pulsés et les décharges électriques) des systèmes appliqués aux aliments pour étudier entre autres des impacts environnementaux et l’écoefficience de transformation des aliments par les approches électromembranaires dans le contexte de la chaire de recherche industrielle CRSNG.

Formation


Post-doctorate - Food science and technology - Université Laval

Doctorate - Food science and technology - Université Laval

Master's Thesis - Electrochemistry (Membrane technologies) - Kuban State University

Bachelor's Honours - Chemistry - Kuban State University