placeholder

Mikhaylin Sergey

Regular Researcher

Associate Professor
Université Laval

Thèmes de recherche

Theme 6 – Nutrition and Society

Theme 5 – Autonomy, Prosperity and Food Accessibility

Theme 2 – Sustainable Systems for Food Processing

Theme 1 – Food Quality

Mots clés

Procédés électriques

écoefficience

aliments fonctionnels

Coordonnées


  • Université Laval

Associate Professor
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Département des sciences des aliments

Pavillon Paul-Comtois - Local 1303
2425 rue de l'Agriculture
Québec (Québec) G1V 0A6
Canada

418-656-2131 - poste402482

Liens et réseaux sociaux

Expertises


Les expertises de recherche du Dr Sergey Mikhaylin sont les activités de recherche dans les domaines d’analyse de l’écoefficience et de traitements électriques (les champs électriques pulsés et les décharges électriques) des systèmes appliqués aux aliments pour étudier entre autres des impacts environnementaux et l’écoefficience de transformation des aliments par les approches électromembranaires dans le contexte de la chaire de recherche industrielle CRSNG.

Formation


Post-doctorate - Food science and technology - Université Laval

Doctorate - Food science and technology - Université Laval

Master's Thesis - Electrochemistry (Membrane technologies) - Kuban State University

Bachelor's Honours - Chemistry - Kuban State University