Leader en recherche pour
UNE ALIMENTATION DURABLE

Fier regroupement
Stratégique propulsé par

135

150

500

200

UNE DIXIÈME ÉDITION DE NOS CAMPS CULINAIRES !
Une aventure complète, de la terre à l'assiette.


Au cours des six semaines de nos camps culinaires Aliment’Terre, environ 140 apprentis chefs de 10 à 15 ans profiteront des expertises et des installations de notre Institut.

Merci au ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec qui soutient financièrement ce beau projet.

Quoi de neuf à l'INAF?
Actualités


Événements à venir

placeholder
24 octobre 2024 | -

Le Service de soutien à l'innovation (SSI) vous propose une journée de dialogue et d’information le 24 octobre 2024 à l'Université Laval, en compagnie de nutritionnistes, transformateurs alimentaires et d'autres acteurs du domaine alimentaire, intéressés par la transformation alimentaire et la saine alimentation.

Salle Hydro-Québec, Université Laval

Un environnement
épanouissant


Nous formons les leaders de demain dans un environnement sain où la recherche est responsable et inclusive

EDI À l'INAF