Leader en recherche pour
UNE ALIMENTATION DURABLE


Nous mettons la science au service d'une alimentation saine, accessible, sécuritaire, variée et à faible impact environnemental.

Découvrez notre Institut

Food-Derived NHPs in Health and Disease

6-8 & 13-15 juin 2022 - Ne manquez pas cette conférence virtuelle sur les avancées et les défis de la recherche, de l'industrie et de la réglementation des produits de santé naturels (en anglais).

En savoir plus

Fier regroupement
Stratégique propulsé par

Quoi de neuf à l'INAF?
Actualités


Recherche


Nous sommes engagés à améliorer l’alimentation. La richesse de nos expertises favorise une recherche interdisciplinaire, intersectorielle et d’avant-garde.

La recherche à l'INAF

Formation


Nous formons les leaders de demain par un cursus unique qui relève autant de l’excellence de l’encadrement académique que de la richesse scientifique.

Étudier à l'INAF

Trouver un chercheur


Découvrez nos chercheuses et chercheurs et apprenez-en plus sur leurs expertises.

Services aux entreprises


Qu’il s’agisse de recherche en partenariat, de services de laboratoires, d’études cliniques ou encore de conseils pour le développement d’une allégation santé, le grand réseau de l’INAF vous ouvre la porte à une expertise de pointe complète et diversifiée.

En savoir plus

Services aux particuliers


À travers différentes activités, l’INAF s’assure de transmettre ses connaissances au public afin d’améliorer la santé et le bien-être de la population.

En savoir plus

127

200

5048

500

L'Institut


Nous sommes le plus important regroupement de chercheurs au Canada dédiés à la recherche et à l’innovation dans le domaine des aliments et de la santé.

À propos

Soutenez notre institut
Donnez à l'INAF


En soutenant l’INAF, vous faites une différence dans notre détermination à améliorer la santé humaine par l’alimentation et à contribuer à une alimentation durable.

Faire un don

Événements à venir

 
placeholder
26 mai 2022 | 11:00 - 12:00 Conférences

Interrelations entre le microbiote, les bactériophages et la nutrition: élaboration d’approches en intelligence artificielle pour déterminer leurs impacts sur la santé cardiométabolique.

En ligne

 
placeholder
27 mai 2022 | 10:00 - 11:30 Conférences

Promouvoir l’alimentation durable dans les communautés : Tendances et défis.

En ligne

 
placeholder
06 juin 2022 | 11:00 - 15:30

VIRTUAL CONFERENCE │ June 6-8 & 13-15, 2022 │ 11:00 am – 3:30 pm EDT (UTC-4)

Virtual conference

Restez
informés


Soyez à l’affût de nos dernières nouvelles, abonnez-vous à notre infolettre!

Je m'abonne