Projet COLL
Impact de la perception santé des aliments sur les comportements alimentaires chez l’homme et la femme
Nous vous invitons à participer à cette étude de marché en alimentation qui vise à évaluer l'impact de la perception santé des aliments sur les comportements alimentaires.
Recrutement terminé
Critères d’admissibilité
- Être un homme ou une femme âgé(e) entre 18 et 65 ans
- Être disponible pour une rencontre de 2 heures à l’Université Laval
- Ne pas avoir d’allergies alimentaires
- Ne pas être enceinte ou allaiter
- Ne pas avoir de problèmes de santé pouvant affecter les résultats de l’étude (p.ex. troubles alimentaires, diabètes de type 1 ou 2)
- Ne pas prendre de médicaments pouvant affecter les résultats de l’étude (p.ex. antidépresseurs, antipsychotiques, corticostéroïdes)
Votre implication
- Une visite à l’INAF pour déguster et évaluer une nouvelle collation.
- Répondre à des questionnaires.
Vous recevrez
- Une compensation monétaire
Résultats de l'étude
Publication scientifique
Appetite (2012)
Résumé des principaux résultats
Projet_Collation