Projet MENU
Évaluation d’un menu pour un futur projet de recherche en nutrition
Ce projet de recherche a pour but d'évaluer différents aspects reliés à un menu, incluant de nouvelles recettes, qui a été élaboré pour un futur projet de recherche en nutrition.
Recrutement terminé
Critères d’admissibilité
- Être une femme âgée entre 25 à 65 ans
- Ne pas avoir d’allergies ou d’intolérances alimentaires
- Ne pas être enceinte ou allaiter
- Ne pas avoir de problèmes de santé pouvant affecter les résultats de l’étude (p.ex. troubles alimentaires, diabète de type 1 ou2)
- Ne pas prendre des médicaments pouvant affecter les résultats de l’étude (p.ex. antidépresseurs, antipsychotiques, corticostéroïdes)
Votre implication
- Deux rencontres de 2 heures à l’Université Laval, au cours de lesquelles vous aurez à répondre à certains questionnaires.
- Du lundi au vendredi, vous devez être disponible une fois par jour pour venir chercher vos repas à l’Université (N.B Nous offrons une grande flexibilité au niveau de l’horaire).
Vous recevrez
- Repas fournis gratuitement pendant 10 jours
- Une compensation monétaire
Résultats de l'étude
Publication scientifique
Br J Nutr. (2015)
Résumé des principaux résultats
ProjetMENU