placeholder

Duarte Sierra Arturo

Membre chercheur régulier

Professeur adjoint
Université Laval

Thèmes de recherche

Thème 1 - Qualité des aliments

Thème 2 - Systèmes de transformation alimentaire durables

Mots clés

technologies post-récolte

produits horticoles

produits frais coupés

stress abiotique et oxydatif

bleuets

développement de produits

avocats

hormèse

Physiologie post-récolte

Coordonnées


  • Université Laval

Professeur adjoint
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Département des sciences des aliments

Pavillon Paul-Comtois - Local 1312
2425 rue de l'Agriculture
Québec (Québec) G1V 0A6
Canada

418-656-2131 - poste415049

Liens et réseaux sociaux

Expertises


Les champs d’expertise du Dr Arturo Sierra Duarte sont les sciences des aliments, la physiologie post-récolte, les enrobages comestibles et la conservation des végétaux.

Formation


Doctorat - Université Laval

Maîtrise - Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo AC (CIAD)

Ingénieur biochimiste - Instituto Tecnologico de Morelia