Duarte Sierra Arturo
Membre chercheur régulier
Professeur adjoint
Université Laval
Thèmes de recherche
Thème 1 - Qualité des aliments
Thème 2 - Systèmes de transformation alimentaire durables
Mots clés
technologies post-récolte
produits horticoles
produits frais coupés
stress abiotique et oxydatif
bleuets
développement de produits
avocats
hormèse
Physiologie post-récolte
Coordonnées
- Université Laval
Professeur adjoint
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Département des sciences des aliments
Pavillon Paul-Comtois - Local 1312
2425 rue de l'Agriculture
Québec (Québec) G1V 0A6
Canada
Expertises
Les champs d’expertise du Dr Arturo Sierra Duarte sont les sciences des aliments, la physiologie post-récolte, les enrobages comestibles et la conservation des végétaux.
Formation
Doctorat - Université Laval
Maîtrise - Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo AC (CIAD)
Ingénieur biochimiste - Instituto Tecnologico de Morelia