Conférences

WebINAF – Nouveau membre-chercheur : Véronique Perreault


À l'interface entre science et gastronomie

 

À l’interface entre science et gastronomie

Résumé à venir

Véronique Perreault , Ph. D., Dt. P.

Professeure-chercheure à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), codirectrice du GastronomiQc Lab

La Dre Véronique Perreault est spécialisée dans l’étude des aspects physicochimiques des aliments et de leur transformation qui régissent leurs qualités sensorielles – texture, libération d’arômes. Elle s’intéresse particulièrement aux usages, aux techniques et aux transformations culinaires, à leur incidence sur les propriétés sensorielles des aliments ainsi qu’à la créativité culinaire lors de la valorisation d’une matière première.

Pour vous inscrire et recevoir le lien Zoom, cliquez ici.

Partager l’événement

Partager l’événement

Quand?

24 février 2022

11:00 - 12:00

Où?

En ligne