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Atelier sans gluten, sans blé, sans compromis !


Un accompagnement signé SSI pour le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ).

Dans le cadre de nos services aux entreprises en soutien à l’innovation (SSI), nous avons collaboré avec le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ) pour offrir aux transformateurs alimentaires des journées thématiques afin de leur apprendre des solutions de remplacement au gluten. Amélie Charest, Nicoletta Foti, et Élodie Boonefaes animeront ces ateliers.

Plusieurs dates sont disponibles pour une période hivernale à Québec, mais aussi répétées cet été à Montréal. 3 thématiques vous sont proposées :

  • Pâtes friables
  • Pâtes battues
  • Pâtes levées

Informations :

Les ateliers Sans gluten, sans blé, sans compromis proposent aux transformateurs et transformateurs agroalimentaires des interactions avec des professionnels et des experts passionnés afin d’en apprendre plus sur les solutions de remplacement du gluten. Guidés par des chefs chevronnés, les participants pourront créer des produits de haute valeur nutritionnelle sans gluten destinés à la vente.

Plus de détails sur la programmation et l’inscription : https://lnkd.in/gRjUD7Pi

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