Projet Couple et alimentation

Projet Couple et alimentation


Votre couple peut-il influencer votre alimentation? Le Centre d'Expertise Poids, Image, Alimentation (CEPIA) s'intéresse à cette question. Le projet a pour but de documenter les liens entre l'expérience conjugale, l'alimentation et différents indicateurs du bien-être individuel et conjugal.

Critères d’admissibilité

  • Être âgé entre 18 et 55 ans (les deux partenaires)
  • Cohabiter avec son partenaire amoureux
  • Les deux membres du couple doivent remplir les questionnaires
  •  Ne PAS avoir participé par le passé à l’étude du même nom impliquant des visites en laboratoire et la complétion de journaux quotidiens

Votre implication

Vous recevrez

  • La chance de gagner un certificat cadeau de 50$ dans les restaurants St-Hubert (ou équivalents). Seuls les participants dont les deux membres du couple auront rempli les questionnaires seront admissibles au tirage.

Partager l'étude clinique

Pour plus de renseignements

Projet mené sous la supervision de madame Catherine Bégin Ph.D (656-2131 #412997) et approuvé par le Comité d’éthique de la recherche de l’Université Laval : No d’approbation 2017-313 A-2 R-2/16-06-2020. Ce projet est financé par le Conseil de recherches en sciences humaines (CRSH) du Canada.

Partager l'étude clinique