Lambert Rémy
Membre chercheur associé
Professeur titulaire
Université Laval
Thèmes de recherche
Thème 2 - Systèmes de transformation alimentaire durables
Thème 5 - Autonomie, prospérité et accessibilité alimentaire
Mots clés
économie agroalimentaire
Marketing agroalimentaire
politiques agricoles
Coordonnées
- Université Laval
Professeur titulaire
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Pavillon Paul-Comtois - Local 4412-F
2425 rue de l'Agriculture
Québec (Québec) G1V 0A6
Canada
Expertises
Le Dr Rémy Lambert se spécialise dans l’analyse du comportement du consommateur face à l’aliment, le développement régional, les appellations réservées, l’économie de la production et de la gestion agricole ainsi que celle des organisations industrielles et de la compétitivité
Formation
Doctorat - Économie agroalimentaire - Université de Guelph
Maîtrise - Économie de la production - Université Laval
Baccalauréat - Économie agroalimentaire - Université Laval