placeholder

Lambert Rémy

Membre chercheur associé

Professeur titulaire
Université Laval

Thèmes de recherche

Thème 2 - Systèmes de transformation alimentaire durables

Thème 5 - Autonomie, prospérité et accessibilité alimentaire

Mots clés

économie agroalimentaire

Marketing agroalimentaire

politiques agricoles

Coordonnées


  • Université Laval

Professeur titulaire
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

Pavillon Paul-Comtois - Local 4412-F
2425 rue de l'Agriculture
Québec (Québec) G1V 0A6
Canada

418-656-2131 - poste403254

Liens et réseaux sociaux

Expertises


Le Dr Rémy Lambert se spécialise dans l’analyse du comportement du consommateur face à l’aliment, le développement régional, les appellations réservées, l’économie de la production et de la gestion agricole ainsi que celle des organisations industrielles et de la compétitivité

Formation


Doctorat - Économie agroalimentaire - Université de Guelph

Maîtrise - Économie de la production - Université Laval

Baccalauréat - Économie agroalimentaire - Université Laval