symposium
Symposium étudiant de l’INAF 2023
Du consommateur à l'assiette et de l'assiette au consommateur.
Les 2 et 3 mars 2023 aura lieu la quatrième édition du Symposium des membres étudiants de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF). Il s’agit d’un événement entièrement présentiel à l’initiative 100% étudiante, organisé par le comité étudiant de l’INAF.
Le but de ce symposium est d’offrir l’opportunité aux membres étudiants de l’INAF de partager leurs découvertes avec l’ensemble des membres du réseau de l’INAF et de la communauté scientifique québécoise sous le thème: Du consommateur à l’assiette et de l’assiette au consommateur.
L’inscription est obligatoire et se termine le 20 février 2023 à 23h59. Elle donne accès au cocktail d’ouverture vin-fromages, aux conférences, aux présentations orales et par affiches, ainsi qu’au dîner et aux collations.