Conférences

Les Rendez-vous virtuels du GastronomiQc Lab


Journée 3 – S’approvisionner localement : Défis actuels, récoltes de demain Avec Alain Girard, Rémy Lambert, Jean-Pierre Curtat, chefs invités et plusieurs autres.

Journée 3 – S’approvisionner localement : Défis actuels, récoltes de demain

Avec Alain Girard, Rémy Lambert, Jean-Pierre Curtat, chefs invités et plusieurs autres.

Présentations et discussions autour des pratiques d’approvisionnement local en contexte de restauration indépendante et institutionnelle. Les meilleures pratiques et les plus récentes avancées pour relever les défis posés par l’approvisionnement local seront abordées : de l’analyse du réseau de commercialisation des produits de terroir, incluant les produits de la pêche, à l’apport d’un outil innovant pour augmenter la proportion d’achat local.

Programme détaillé, cliquez ici.

Lien d’inscription, cliquez ici.

Partager l’événement

Partager l’événement

Quand?

31 January 2022

10:00 - 12:00

Où?

En ligne