General public activity
La science, une bouchée à la fois – Sirop d’érable
Apprenez-en plus sur le sirop d'érable d'ici : ses origines, sa culture et ses propriétés nutritives tout en dégustant un repas de l'Erablière Godbout! 60 minutes, top chrono!
Manger et s’instruire en compagnie de notre collègue-chercheuse Marie Filteau, professeure à l’Université Laval !
Apprenez-en plus sur le sirop d’érable d’ici : ses origines, sa culture et ses propriétés nutritives tout en dégustant un repas de l’Erablière Godbout! 60 minutes, top chrono!
A propos du conférencière:
Les travaux de Marie Filteau visent à comprendre le rôle et le comportement des microorganismes afin de prévenir l’altération des aliments et d’assurer leur qualité. Elle s’intéresse également à la valorisation des produits locaux et à leur impact potentiel sur la santé : sève et sirop d’érable, produits qui contiennent de la viande et produits laitiers.
Billet : 20$ pour déguster le repas de l’Érablière Godbout, avec tables réservées. Conférence gratuite et ouverte à tous.
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