Programme de formation Aliments-Santé (FAST)
Yves Pouliot a alors conçu un programme de formation multidisciplinaire pour le secteur aliments, santé et technologies (FAST), grâce à un financement de 6 ans (1,65M$) au CRSNG-Programme de Formation Orienté vers la Concertation et la Nouveauté en Recherche (FONCER) 2010-2016, avec la collaboration de 9 autres collègues de l’Université Laval et de l’Université du Manitoba. Le programme FAST visait spécifiquement le développement de compétences transversales chez des candidats de divers horizons (sciences des aliments, nutrition, pharmacie, etc.). Au terme de ses 6 ans d’existence, le programme FAST a fourni des compléments de bourses et des occasions uniques de formation pratique à plus de 60 étudiants aux 3 cycles.
Yves Pouliot a alors conçu un programme de formation multidisciplinaire pour le secteur aliments, santé et technologies (FAST), grâce à un financement de 6 ans (1,65M$) au CRSNG-Programme de Formation Orienté vers la Concertation et la Nouveauté en Recherche (FONCER) 2010-2016, avec la collaboration de 9 autres collègues de l’Université Laval et de l’Université du Manitoba. Le programme FAST visait spécifiquement le développement de compétences transversales chez des candidats de divers horizons (sciences des aliments, nutrition, pharmacie, etc.). Au terme de ses 6 ans d’existence, le programme FAST a fourni des compléments de bourses et des occasions uniques de formation pratique à plus de 60 étudiants aux 3 cycles.