Formation

Nouveau Comité étudiant de l’INAF


Présentation de la composition du nouveau comité qui représente les membres étudiants de notre Institut.

Bonne nouvelle : certains membres du Comité étudiant de l’INAF terminent leurs études ! Nouveaux défis professionnels pour eux, nouveaux visages pour représenter les membres étudiants de notre Institut.

Un grand merci aux membres sortant de ce comité : Bastien Vallée-Marcotte, Laurence Daoust, Julia Levy-Ndejuru (dès janvier 2022) et Stéphanie Harrison, pour leur dynamisme et dévouement à faire de l’INAF un milieu rassembleur, enrichissant et accueillant pour tous !

Voici la nouvelle composition de ce comité :

Responsabilité

Nom complet

Programme d’étude

Supervision

Photo

Représentante étudiante sur le Comité d’orientation scientifique du Centre NUTRISS

Mélina Côté

Nutrition – Finissante à la maîtrise, poursuivra au doctorat dès janvier

Benoît Lamarche, Université Laval

Représentante étudiante pour les besoins en acquisition de compétences transversales et animation scientifique

Nolwenn Paugam

Sciences des aliments – Maîtrise

Guillaume Brisson, Université Laval

Représentante étudiante sur le Comité d’orientation scientifique du regroupement stratégique FRQNT et du Comité scientifique de l’INAF

Marie-Ève Bernier

Sciences des aliments – Maîtrise

Laurent Bazinet, Université Laval

Représentant étudiant

sur le Conseil de l’INAF

Guillaume Morin

Sciences des aliments – Maîtrise

Sylvie Turgeon, Université Laval

Représentante étudiante sur le Comité de la Fondation INITIA

Sherazade Fikri

Sciences des aliments – Doctorat

Steve Labrie, Université Laval

Représentante des étudiants.tes hors U. Laval

Kelly Light

Sciences des aliments – Doctorat

Salwa Karboune, McGill University

Partager l'article

Partager l'article