Changer ses habitudes alimentaires : qui le fait et pourquoi?
En ligne
Friday 11 December 2020, 15h - 16h30
Être gros, ce n'est pas un défaut!
Événement virtuel
Thursday 4 February 2021, 11h - 12h
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Tuesday 9 February 2021, 13h45 - 17h
Dernières avancées sur la nutrition, le microbiote et la santé
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Thursday 11 February 2021, 13h30 - 20h
Deconstructing the complexity of human eating behaviour: evaluating links between genomics, sensory perception, and retail exposures
Événement virtuel
Thursday 25 February 2021, 11h - 12h
Jacynthe Lafrenière, Ph. D. - Santé Canada et Erin Davis, M.Sc. - Aliments BCI inc.
En ligne
[Séminaires, Activités de formation]
Thursday 18 March 2021, 12h - 13h
Pandémie et pauvreté : L’habitation sociale comme déterminant proximal de santé durable et de justice sociale
En ligne
Friday 19 March 2021, 10h - 11h30
À l'interface entre science et gastronomie
Événement virtuel
Thursday 25 March 2021, 11h - 12h
Analyse des pratiques de recherche d'informations alimentaires en ligne: Quelles leçons tirer de la pandémie ?
En ligne
Friday 23 April 2021, 10h30 - 11h30
Transformation durable pour l'alimentation de demain
100% virtuel
[Congrès, colloques et symposiums]
Tuesday 27 April 2021, 8h - Thursday 29 April 2021, 12h
Transformation durable pour l'alimentation de demain
100% virtuel
[Congrès, colloques et symposiums]
Tuesday 27 April 2021, 8h - Thursday 29 April 2021, 12h
Transformation durable pour l'alimentation de demain
100% virtuel
[Congrès, colloques et symposiums]
Tuesday 27 April 2021, 8h - Thursday 29 April 2021, 12h
Thème : valorisation de bioressources locales dans un contexte visant la recherche d’agents bioactifs inédits et le développement de nouveaux outils pour la synthèse chimique.
Événement virtuel
Thursday 6 May 2021, 11h - 12h
Thème : développement de technologies post-récolte pour augmenter la durée de conservation, le contenu phytochimique, et les caractéristiques organoleptiques des produits horticoles entreposés en fonction de la modification de leur état redox.
Événement virtuel
Thursday 27 May 2021, 11h - 12h
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Monday 7 June 2021, 18h46 - Friday 11 June 2021, 18h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Monday 7 June 2021, 18h46 - Friday 11 June 2021, 18h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Monday 7 June 2021, 18h46 - Friday 11 June 2021, 18h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Monday 7 June 2021, 18h46 - Friday 11 June 2021, 18h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Monday 7 June 2021, 18h46 - Friday 11 June 2021, 18h45