Le fromage, un aliment millénaire qui nous réserve toujours de nombreux secrets
En ligne
Thursday 29 October 2020, 15h - 16h
Choix alimentaires du consommateur : quel est le poids du contexte d’achat? La perspective de l’économie comportementale
En ligne
Friday 20 November 2020, 15h - 16h30
Changer ses habitudes alimentaires : qui le fait et pourquoi?
En ligne
Friday 11 December 2020, 15h - 16h30
Être gros, ce n'est pas un défaut!
Événement virtuel
Thursday 4 February 2021, 11h - 12h
Deconstructing the complexity of human eating behaviour: evaluating links between genomics, sensory perception, and retail exposures
Événement virtuel
Thursday 25 February 2021, 11h - 12h
Pandémie et pauvreté : L’habitation sociale comme déterminant proximal de santé durable et de justice sociale
En ligne
Friday 19 March 2021, 10h - 11h30
À l'interface entre science et gastronomie
Événement virtuel
Thursday 25 March 2021, 11h - 12h
Analyse des pratiques de recherche d'informations alimentaires en ligne: Quelles leçons tirer de la pandémie ?
En ligne
Friday 23 April 2021, 10h30 - 11h30