PARTAGER

Des interventions spécialisées pour des enjeux plus complexes

Nous offrons conjointement avec le CNRC-PARI cet outil d’étude de validation et d’inventions spécialisées pour les besoins suivants :

 

 

 

1. Études de validation de projets ou de concepts innovants et analyse de caractérisation de produits

  • concepts de produits
  • ingrédients santé et matrice alimentaire
  • approches cliniques et règlementaires
  • essais au laboratoire
  • faisabilité technico-économique
  • veille stratégique

2. Démarche structurée d’innovation en alimentation santé

  • accompagnement stratégique avec soutien d’experts
  • session de créativité et de vision
  • focus groupe


3. Positionnement stratégique de gammes de produits en alimentation santé

  • analyse de tendances et cibles nutritionnelles ou santé
  • allégations nutritionnelles et santé
  • axes règlementaires
  • étude de perception et de consommation


4. Élaboration d'un devis expérimental d'étude clinique en nutrition


Ce devis expérimental inclut  l’évaluation des besoins et de la faisabilité, l’analyse de la littérature, la définition de la méthodologie, l’estimation du budget ainsi que  de l’échéancier.

Les honoraires des experts pourraient être remboursés à 80% par le PARI-CNRC, jusqu'à un maximum de 12 000 $, sujet à certaines conditions.