history of critical thinking research papers in service marketing example of a research proposal paper critical thinking printables how to start my business plan do my homework accounting nscad admissions essay best resume writing services in philadelphia 835 write school papers
PARTAGER

Calendrier des événements

Vendredi 17 avril 2020

Retour au calendrier

Atelier Parlons Bouffe – Laure Saulais

FSAA, Université Laval

[Grandes conférences de l'INAF]

Choix alimentaires du consommateur : quel est le poids du contexte d’achat? La perspective de l’économie comportementale

Vendredi 17 avril 2020, 10h00 à 11h30

Pavillon des Services, local 1724

À propos des Ateliers Parlons Bouffe

Le but de ces ateliers est d’ouvrir un espace de réflexion et de discussion interdisciplinaire portant sur l’acte de manger. En effet, l’attention portée à la lutte contre l’obésité et à l’excès de poids propulse l’acte de manger à l’avant-plan. Celui-ci est au cœur d’un projet sociétal visant la modification des choix et des conduites alimentaires, dans le but d’améliorer la santé publique par le biais d’une diminution des maladies chroniques liées à l’obésité et l’excès de poids. Mais que sait-on de l’acte de manger? Anodin en soi, il se révèle rapidement complexe lorsqu’est mise en lumière la variété de ses déterminants et des enjeux qui le sous-tendent. À travers cette série d’ateliers, nous souhaitons explorer avec vous ces questions tout aussi stimulantes que pertinentes.

Une initiative de :
                Sophie Desroches Ph.D., Dt.P.
                Simone Lemieux Ph.D., Dt.P.
                Lyne Létourneau,  LL. B., LL. M., Ph.D.
                Véronique Provencher Ph.D., Dt.P.

Date et heure
Vendredi 17 avril 2020
10h - 11h30