PARTAGER

Calendrier des événements

Mardi 27 février 2018

Retour au calendrier

Conférence du Nordic Food Lab

Quand les chefs et les scientifiques s’unissent en quête du « délicieux »

[Grandes conférences de l'INAF]

À Copenhague, la cuisine de Noma, un des meilleurs restaurants au monde, ne suffisait plus à pousser plus loin les expériences visant à développer un terroir «nordique». Ses propriétaires ont donc décidé de mettre sur pied le Nordic Food Lab (Laboratoire d'expérimentation nordique). 

Michael Bom Frøst, le directeur de ce laboratoire, sera de passage à l'Université Laval le mardi 27 février prochain pour partager avec nous l’aventure de leur quête du « délicieux ». 

Organisé par l’Unité Mixte de Recherche en sciences gastronomiques, unissant les chercheurs de l’Université Laval et de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec.

Cliquez ici pour vous inscrire (inscription obligatoire)

Bienvenue à tous !

Date et heure
Mardi 27 février 2018, 17h
Lieu

Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

Amphithéâtre Hydro-Québec