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Calendrier des événements

Jeudi 2 novembre 2017

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Probio 2017

Les aliments fermentés, vers une alimentation durable et vivante

[Congrès, colloques et symposiums]

Le rendez-vous des nutritionnistes, des professionnels de la santé et des industriels est de retour cette année. On y retrouvera les excellentes conférences de formation en plus d'un inventaire des tendances et des nouveautés, des occasions de réseautage ainsi qu'une soirée Grand-Public. Des thèmes innovateurs seront abordés, tels que :

  • Aliments fermentés: science et tendances;
  • Fermentation des aliments riches en fibres et en polyphénols
  • Les bienfaits santé des aliments fermentés;
  • Aliments fermentés et nutrition;
  • Fermentation adaptée à la diète nordique.

Inscrivez la date à votre agenda!

Encart Probio 2017 

Date et heure
Jeudi 2 novembre 2017
8h30 - 20h
Lieu

Grand Salon

Pavillon Alphonse-Desjardins

Université Laval

Québec

Inscription ou réservation

À venir

Renseignements
amelie.charest@fsaa.ulaval.ca
Page Web
www.aisa-ahif.org/evenements/symposium-probio-2017/
Partenaires
Université Laval Association pour les Ingrédients santé en alimentation (AISA) Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)
Avis important
Programme complet à venir