PARTAGER

Calendrier des événements

Dimanche 14 juin 2015

Retour au calendrier

Le International Congress on Engineering and Food (ICEF) à Québec

Rapprocher la science et l'innovation pour relever les défis en génie alimentaire

[Congrès, colloques et symposiums]

Le Québec à été choisi pour tenir le 12e International Congress on Engineering and Food du 14 au 18 juin 2015. L'événement se tient sur le thème de Engineering Challenges: Bridging Science and Food Innovations. Cristina Ratti, chercheure à l'INAF et membre du comité organisateur, invite chaleureusement les chercheurs, professionnels de recherche et étudiants de l'INAF à y participer.

Rappelons que ce rassemblement annuel a pour but d'échanger sur de nouvelles connaissances scientifiques en génie alimentaire et de promouvoir l'interaction entre professionnels des milieux académique et industriel. ICEF12 explorera de nouvelles avenues d'innovation dans le secteur alimentaire en évolution rapide. 

Date et heure
Dimanche 14 juin 2015, 0h - Jeudi 18 juin 2015, 17h
Lieu

Centre des congrès de Québec

Renseignements
cristina.ratti@fsaa.ulaval.ca
Page Web
www.icef12.com