Outil et pratiques exemplaires en amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments
En ligne
Jeudi 12 novembre 2020, 9h - Vendredi 13 novembre 2020, 11h
Choix alimentaires du consommateur : quel est le poids du contexte d’achat? La perspective de l’économie comportementale
En ligne
Vendredi 20 novembre 2020, 10h - 11h30
Changer ses habitudes alimentaires : qui le fait et pourquoi?
En ligne
Vendredi 11 décembre 2020, 10h - 11h30
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Lundi 7 juin 2021, 14h46 - Vendredi 11 juin 2021, 14h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Lundi 7 juin 2021, 14h46 - Vendredi 11 juin 2021, 14h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Lundi 7 juin 2021, 14h46 - Vendredi 11 juin 2021, 14h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Lundi 7 juin 2021, 14h46 - Vendredi 11 juin 2021, 14h45
Fédération Internationale du Lait
Événement en ligne
[Congrès, colloques et symposiums]
Lundi 7 juin 2021, 14h46 - Vendredi 11 juin 2021, 14h45