PARTAGER

Actualités

21 décembre 2016

Le Comité exécutif de l’UL a rendu sa décision

20 décembre 2016

La génomique, un outil puissant pour améliorer la qualité de la viande porcine

13 décembre 2016

Étudiants, soumettez votre candidature!

09 décembre 2016

Santé Canada procède à l'homologation du produit qui prolonge la conservation du saumon fumé à froid

08 décembre 2016

Une question banale pour laquelle la réponse n'est pas simple.

08 décembre 2016

Un projet ambitieux impliquant les partenaires clés en santé publique

05 décembre 2016

Accroître les connaissances sur les activités métaboliques et les cultures lactiques

05 décembre 2016

Joignez-vous à une équipe dynamique!

05 décembre 2016

La santé du cerveau, la matériel génétique résistant à la digestion et l'expertise des chercheurs fo...

02 décembre 2016

Les résultats des travaux du chercheur de l'INAF Denis Roy sont repris dans les médias