PARTAGER

Projets terminés 2016

Étude pilote sur les effets métaboliques des peptides de poisson et de la vitamine D (Projet BONITO)

 

Objectif du projet: Évaluer les mécanismes d'action de suppléments de peptides de poisson et de vitamine D sur le métabolisme du glucose et des lipides sanguins et leurs effets indépendants et combinés sur la santé cardiovasculaire.

Pour en savoir plus >>

 

Étude de l'impact de la matrice de fromage sur la lipémie postprandiale: une étude clinique (projet FROMAGE)

Objectif du projet: Étude de l'impact de la matrice de fromage sur la lipémie postprandiale: une étude clinique
Pour en savoir plus >>

Étude de l'impact du gras laitier sur la santé cardiovasculaire (Projet HDL)

Objectif du projet: Étudier l'impact des gras laitiers sur la santé cardiovasculaire.
Pour en savoir plus >>

 

Groupes de discussion Perceptions des hommes et des femmes à l'égard de la saine alimentation (Projet MIAMM)

 

Objectif du projet: Explorer les perceptions et les croyances des hommes et des femmes envers la saine alimentation.

Pour en savoir plus >>