PARTAGER

Projet COLL

 

Impact de la perception santé des aliments sur les comportements alimentaires chez l'homme et la femme

 

 

Description du projet

Nous vous invitons à participer à cette étude de marché en alimentation qui vise à évaluer l'impact de la perception santé des aliments sur les comportements alimentaires.

Critères d'admissibilité

  • Être un homme ou une femme âgé(e) entre 18 et 65 ans
  • Être disponible pour une rencontre de 2 heures à l'Université Laval 
  • Ne pas avoir d'allergies alimentaires
  • Ne pas être enceinte ou allaiter
  • Ne pas avoir de problèmes de santé pouvant affecter les résultats de l'étude (p.ex. troubles alimentaires, diabètes de type 1 ou 2)
  • Ne pas prendre de médicaments pouvant affecter les résultats de l'étude (p.ex. antidépresseurs, antipsychotiques, corticostéroïdes)

Votre implication

  • Une visite à l'INAF pour déguster et évaluer une nouvelle collation.
  • Répondre à des questionnaires.

Vous recevrez

  • Une compensation monétaire

Cette étude a été approuvée par le Comité d’éthique de l'Université Laval (projet 2009-117 A-1/ 17-08-2009) et est dirigée par la chercheure Véronique Provencher.