"Subject","Start Date","Start Time","End Date","End Time","All Day Event","Meeting Organizer","Description","Location" "Formation sur la naturalité, le clean label et les additifs alimentaires","12/11/2020","09:00:00","13/11/2020","11:00:00","FALSE","Élodie Boonefaes [elodie.boonefaes@fsaa.ulaval.ca ]","Outil et pratiques exemplaires en amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments La demande des consommateurs tend vers davantage d'aliments naturels, faits maison, avec une liste d'ingrédients limitée et sans additifs: c'est la tendance du clean label. Pour l'industrie, ces changements ne sont pas si simples et tous les additifs alimentaires ne sont pas nécessairement à rejeter. De tels produits ne garantissent pas nécessairement un succès commercial. Avant de se lancer dans le défi du "tout naturel", il est important de prendre en compte les attentes réelles des consommateurs, les capacités de conservation d'un aliment de bonne qualité nutritionnelle et de s'assurer que les produits conservent toutes leurs propriétés. Cette formation-webinaire offre plusieurs interventions sur le sujet de la naturalité, du clean label et des additifs alimentaires par des professionnel(le)s d'expérience du service de soutien à l'innovation de l'INAF. Le lien de connexion vous sera transmis 48 heures avant la formation qui s'étale sur 2 demi-journées (12 et 13 novembre). Pour davantage de détails et pour vous inscrire, cliquez ici. Coût d'inscription: 100$","En ligne"