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05 décembre 2019

L’INAF: un allié pour la transition vers une alimentation durable


Partenariat avec l’Actualité Alimentaire

À l’aube de ses 20 ans, l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) de l’Université Laval est reconnu internationalement comme un leader en recherche dans les domaines du bioalimentaire, de la nutrition et de la santé.

Afin de célébrer ses années de déploiement de la science comme levier d’innovation et de développement visant à maximiser les retombées économiques et sociales de la recherche, l’INAF s’associe à l’Actualité Alimentaire pour faire rayonner le travail de ses membres et les services qu'il offre pour soutenir les industriels dans leurs efforts d’innovation.

Au fil des six prochains numéros du magazine, découvrez comment l’INAF, notamment à travers son Service de soutien à l’innovation ou son Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire, son GastronomiQc Lab et autres leviers, s’impose maintenant comme un véritable allié pour la transition vers une alimentation durable.

Lien vers le 1er numéro