PARTAGER

Actualités

16 novembre 2017

Des expertes de l’INAF font le point

14 novembre 2017

La Dre Julie Robitaille et son équipe étudient le phénomène

09 novembre 2017

Le chercheur décoré pour la multidisciplinarité de ses travaux

08 novembre 2017

Une réussite pour l’École d’automne sur les enjeux du sucre

08 novembre 2017

Une 9e édition sur le thème des aliments fermentés, l’alimentation durable et vivante

07 novembre 2017

Une étude de l’INAF sur plus de 300 variétés le confirme

06 novembre 2017

Félicitations Élodie Serre!

31 octobre 2017

Une centaine de leaders poursuivent la discussion sur ce fléau mondial

27 octobre 2017

Ses contributions dans le domaine des lipides alimentaires soulignées

16 octobre 2017

L'étudiant gradué s'illustre dans deux concours

<< First < Précédent 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Suivant > Last >>