Objectif du projet: Évaluer les effets d'un blogue portant sur la saine alimentation sur les habitudes et les comportements alimentaires des femmes.
Objectif du projet: Étudier l'effet de différentes huiles de canola sur la composition corporelle et autres facteurs de risque de maladies du coeur.
Objectif du projet: Vérifier l'efficacité d'une intervention pour promouvoir la saine alimentation chez des femmes de 18 à 44 ans à risque de développer du diabète de grossesse.
Pour en savoir plus >>
Objectif du projet: Valider un questionnaire alimentaire chez les femmes enceintes.
Objectif du projet: Comparer les effets anti-inflammatoires de deux suppléments d’oméga-3 d’origine marine sur la santé du cœur.
Objectif du projet: Étudier les effets d'une supplémentation en petits fruits sur la prévention des pertes de mémoire dues au vieillissement.
Objectif du projet: Évaluer l'effet d'une alimentation riche en fruits et légumes sur le profil de risque cardiovasculaire chez les femmes.
Objectif du projet: Valider différents outils d'évaluation alimentaire couramment utilisés en clinique par les nutritionnistes.
Objectif du projet: Étudier les effets d'un médicament (Ezetimibe) faisant diminuer les taux de cholestérol sanguin.