phd thesis eindhoven university of technology dnr resume creative writing ideas ks2 resume objective hennepin county library homework help dissertation results writing www custom essay writing com aqa biology unit 5 synoptic essay help english essay writers personal essay about yourself
SHARE

Events calendar

Vendredi 13 mars 2020

Back to calendar

Atelier Parlons Bouffe - Catherine Bégin

Centre d’expertise Poids, Image, Alimentation (CEPIA)

[Great Conferences Series]

Quand la bouffe devient pathologique 

Vendredi 13 mars 2020, 10h à 11h30

Pavillon des Services, local 1724

À propos des Ateliers Parlons Bouffe

Le but de ces ateliers est d’ouvrir un espace de réflexion et de discussion interdisciplinaire portant sur l’acte de manger. En effet, l’attention portée à la lutte contre l’obésité et à l’excès de poids propulse l’acte de manger à l’avant-plan. Celui-ci est au cœur d’un projet sociétal visant la modification des choix et des conduites alimentaires, dans le but d’améliorer la santé publique par le biais d’une diminution des maladies chroniques liées à l’obésité et l’excès de poids. Mais que sait-on de l’acte de manger? Anodin en soi, il se révèle rapidement complexe lorsqu’est mise en lumière la variété de ses déterminants et des enjeux qui le sous-tendent. À travers cette série d’ateliers, nous souhaitons explorer avec vous ces questions tout aussi stimulantes que pertinentes.

Une initiative de :


                Sophie Desroches Ph.D., Dt.P.
                Simone Lemieux Ph.D., Dt.P.
                Lyne Létourneau,  LL. B., LL. M., Ph.D.
                Véronique Provencher Ph.D., Dt.P.

Date and time
Vendredi 13 mars 2020
10h - 11h30