blank paper to write on the computer english creative writing worksheets for grade 3 how to create a simple business plan essay on electronic payment systems dissertation abstracts online michigan
PARTAGER

Projet MENU

 

Évaluation d'un menu pour un futur projet de recherche en nutrition

 

Description du projet

Ce projet de recherche a pour but d'évaluer différents aspects reliés à un menu, incluant de nouvelles recettes, qui a été élaboré pour un futur projet de recherche en nutrition.

Critères d'admissibilité

  • Être une femme âgée entre 25 à 65 ans
  • Ne pas avoir d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Ne pas être enceinte ou allaiter
  • Ne pas avoir de problèmes de santé pouvant affecter les résultats de l'étude (p.ex. troubles alimentaires, diabète de type 1 ou2)
  • Ne pas prendre des médicaments pouvant affecter les résultats de l'étude (p.ex. antidépresseurs, antipsychotiques, corticostéroïdes)

Votre implication

  • Deux rencontres de 2 heures à l'Université Laval, au cours de lesquelles vous aurez à répondre à certains questionnaires.
  • Du lundi au vendredi, vous devez être disponible une fois par jour pour venir chercher vos repas à l'Université (N.B Nous offrons une grande flexibilité au niveau de l'horaire).

Vous recevrez

  • Repas fournis gratuitement pendant 10 jours
  • Une compensation monétaire

Cette étude a été approuvée par le Comité d’éthique de l'Université Laval (#2011-088 / 21-06-2011) et est dirigée par la chercheuse Véronique Provencher.