PARTAGER

À la relâche, je cuisine avec Jean Soulard !

Du 3 au 5 mars 2020, goûtez à l'expérience Aliment'Terre en vivant un atelier de cuisine avec Jean Soulard à la semaine de relâche

En duo d'un adulte et un enfant, venez cuisiner et déguster trois recettes avec le grand chef, tout en faisant le plein de trucs culinaires et de conseils nutritionnels.

Quand ?

Mardi 3 mars 2020, 9h à 12h COMPLET

Mercredi 4 mars 2020, 9h à 12h COMPLET

Mercredi 4 mars 2020, 15h à 18h  COMPLET

Jeudi 5 mars 2020, 9h à 12h COMPLET

Jeudi 5 mars 2020, 15h à 18h COMPLET 

Où ?

Cuisine atelier de l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels, Pavillon des Services, Université Laval 

Comment? 

  • L'atelier se fait en duo d'un adulte et d'un enfant. Parent, grand-parent, oncle, tante, tout le monde est le bienvenu!
  • Les enfants doivent être âgés entre 8 et 13 ans.
  • Il est également possible d'ajouter une personne supplémentaire par îlot de cuisine, mais les places sont limitées. Contactez-nous à l'adresse aliment-terre@inaf.ulaval.ca pour en savoir plus sur cette option.
  • Un maximum de 16 participants est fixé pour assurer une expérience optimale pour tous. 

Pour vous inscrire, remplissez ce formulaire et envoyez le à l'adresse aliment-terre@inaf.ulaval.ca. Une fois le formulaire rempli en main, notre équipe vous contactera pour régler le paiement en ligne avec vous.

Combien ? 

75$ plus taxes pour un duo*

25$ plus taxes par personne supplémentaire (maximum de 3 ou 4 cuistots par îlot). Contactez-nous à l'adresse aliment-terre@inaf.ulaval.ca pour en savoir plus sur cette option. 

* Inclut l'atelier de cuisine avec Jean Soulard, les ingrédients et le dîner.

** L’activité étant axée sur la découverte et la manipulation d’une variété d’aliments, nous nous voyons dans l’impossibilité d’accepter des enfants ou des parents souffrant d’allergies alimentaires. Pour toute question sur cette politique ou sur les ateliers, veuillez nous contacter au 418 656-2131, 405862 ou au aliment-terre@inaf.ulaval.ca