PARTAGER

Calendrier des événements

Mardi 4 avril 2017

Retour au calendrier

Fraude Alimentaire - Compréhension globale

Vers une prévention et une atténuation des impacts à l'échelle mondiale

[Congrès, colloques et symposiums]

La fraude alimentaire est une préoccupation majeure pour l'industrie alimentaire, les agences réglementaires et les consommateurs. L'examen des incidents de fraude alimentaire à l'échelle internationale permettra de mesurer la menace potentielle qu'elle représente pour l'innocuité, la qualité, la confiance des consommateurs ainsi que pour l'intégrité de la chaîne d'approvisionnement.

L'événement réunit des experts d'organisations de renom pour faire le point sur l'état des connaissances, les moyens de détection, la gestion des incidents, la prévention et la mitigation de la fraude alimentaire à l'aide de la réglementation. 

Le programme final est disponible en ligne

Date et heure
Mardi 4 avril 2017, 8h30 - Mercredi 5 avril 2017, 17h
Lieu

Château Frontenac

1, rue des Carrières

Québec

Inscription ou réservation

Les inscriptions débuteront en janvier 2017

Page Web
foodfraudconference.ca/fr/global-understanding-of-food-fraud/food-fraud-global-understanding/
Partenaires
- Commanditaires Platine: EnvironeX, r-biopharm, MARS Global Food Safety Center - Partenaires: Université Laval, INAF, CRIBIQ, Queen's University (Belfast), Food Integrity - Partenaire Média: L'Actualité Alimentaire