SHARE

Events calendar

Mercredi 20 septembre 2017

Back to calendar

Symposium annuel de l'AQIA

Implanter la culture de la qualité et de l'innocuité tout au long de la chaîne agroalimentaire

[Congresses, Meetings & Symposia]

L'association québécoise pour l'innocuité alimentaire tien son prochain symposium sur le thème de la culture de la qualité et de l'innocuité dans tout le secteur agroalimentaire.

Le conférencier vedette, M. Frank Yiannas, vice-président, innocuité alimentaire, chez Walmart États-Unis, est l'auteur des livres:
Food Safety Culture; Creating a Behaviour-Based Food Safety Management System et
Food Safety = Behaviour, 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance.
Il viendra livrer les secrets de l'implantation réussie d'une culture de la qualité en entreprise.  

De plus, M. Stéphane Hervé, consultant de l'agroalimentaire en France, présentera notamment la culture qualité et sécurité alimentaires dans les grandes chaînes de restauration françaises ainsi que les exigences légales touchant la restauration collective qui, contrairement à ici, est soumise aux mêmes normes que celles de la transformation. 

À cela, s'ajoutent des conférences de spécialistes de l'industrie québécoise et canadienne ainsi que des panels de discussion entre intervenants des secteurs de la transformation et du détail.

Le programme final sera disponible très bientôt. 

Ne manquez pas cette rencontre qui promet d'être des plus enrichissantes!

Inscrivez la date à votre agenda

Date and time
Mercredi 20 septembre 2017, 9h07 - Jeudi 21 septembre 2017, 16h30
Location

Auditorium Hydro-Québec

Pavillon Alphonse-Desjardins

2325, rue de l'Université

Université Laval, Québec

Registration fee
À venir
Registration

À venir

For more information
andree.lagace@fsaa.ulaval.ca
Website
www.aqia-qc.org
Sponsors
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) Université Laval International Association for Food Protection (IAFP)