L'INAF recrute des femmes et des hommes intéressés à participer à un projet dont l'objectif principal est d'évaluer le niveau de connaissances en nutrition chez une population adulte québécoise.
Un second objectif consiste à déterminer le niveau d'appréciation d'un nouveau menu développé à l'INAF et qui sera utilisé dans de futurs projets d'intervention nutritionnelle.
Nous profiterons de votre visite à l'INAF pour vous demander d'évaluer un nouveau menu. Vous aurez à choisir des aliments dans ce menu que vous devrez consommer. À noter q'il s'agit d'un lunch froid à emporter. Après avoir consommé les aliments, nous vous demanderons de compléter à la maison un questionnaire d'appréciation (goût, texture, apparence).
Cette étude en nutrition intitulée "Évaluation des connaissances en nutrition et niveau d'appréciation d'un nouveau menu" a été approuvée par le Comité d'éthique de l'Université Laval (No d'approbation 2017-146 / 03-07-2017) et est dirigée par la chercheuse Simone Lemieux.