PARTAGER

Cocréation culinaire

NOUVEAU! Concevez un produit par la cocréation culinaire

Le Service de soutien à l'innovation possède une expertise unique en cocréation culinaire, une technique permettant d’explorer des pistes innovantes de développement pour les entreprises. 

La cocréation culinaire consiste à placer les consommateurs et usagers au cœur du processus d’innovation. Les ateliers offerts permettront aux industriels de constater et d’expérimenter le plein potentiel de cette technique. Ces ateliers peuvent prendre la forme d'un « Défi créatif » en présence d’une équipe multidisciplinaire choisie en fonction des objectifs ciblés. Ils peuvent être offerts à l’interne avec les équipes multidiscplinaires (marketing, opérations, R&D) ou encore bénéficier de co-créateurs externes.

Vivre une démarche de cocréation culinaire, c’est accélérer tout le processus de création pour ses propres besoins d’innovation alimentaire et ceux de ses clients ! 

Pour en savoir plus, contactez Ronan Corcuff, coordonnateur du Service de soutien à l'innovation au 418-656-2131, poste 7150 ou au ronan.corcuff@fsaa.ulaval.ca 

Une initiative de :